目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/林群賢)6日上午,第二屆留學生節暨2014海外學人回國創業周舉辦“創業夢珠海情”海歸青年圓夢座談會。會前,省委常委、珠海市委書記李嘉會見了留學生代表。

qtzfyfojswuodu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  為期6天的第十六屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱“高交會”)於11月21日在深圳會展中心閉幕。素有“中國科技第一展”之稱的高交會是中國規模最大、最具影響力的科技類展會。各參展廠商展示的新產品、新技術也精彩紛呈。作為中國信息化的“國家隊”,中國長城計算機深圳股份有限公司(簡稱“長城電腦”)在本屆高交會上一舉摘取了“2014中國智慧城市標桿企業”、服務器“優秀產品獎”兩項大獎,展現了其在這兩個領域不斷創新的領先實力。

qtzfyfojswuodu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()