目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新年要快樂再過一天就要向2008年告別了回顧過去我覺建築設計得過的很開心也很幸福也希望明年的我也一樣幸福快樂借貸當然過去一年也有悲傷也有淚水酸甜苦辣的滋味一樣也票貼少不了但我要將那悲傷化成勇敢的力量向前看不要把自宿霧己侷限住在未來也是一樣加油 加油用樂觀的心去面巴里島對一切不管是金融風暴或是經濟不景氣但我相信只要好馬爾地夫好活下去總會有出頭的一天不要怕吃苦就當做是吃補吧禮服一起加油吧迎接新的一年到來

qtzfyfojswuodu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍到丁又難搞的我又到了報稅的五月,今年政府"貼心"的幫百姓把稅金計算好租房子寄來,收到時我一度看不懂,因為我原本以為去年度我應該不用繳稅,但申報單上看房子卻有應退稅,莫非是要退稅給我?今天拿著稅單親自去稽徵所問清楚順便報稅,而房地產稽徵所出乎意料的沒有報稅民眾,經一位非常客氣的先生向我說明後,我簽了名他房屋買賣蓋了章就這樣我報好稅了,一切是那麼快速,往年我都要大排長龍,今年輕鬆不少買屋,也或許我太早報稅吧!但早報晚報都要報,而且我今年是退稅,所以在五月七日新成屋以前報的話我七月二十九日就可以拿到退稅了,但...這次雖是退稅我卻沒有因此而濾心高興,這是我工作以來第一次可以退稅,但這並不是好事,繳越多稅代表我賺越多商務中心,沒繳稅就代表我沒收入,以前收入不是非常多但也不算少,每年都要繳不少錢出小型辦公室去,而每次我都要罵一回,繳得不情願,反正我就是這樣拍到丁又難搞,繳不繳稅辦公室出租都不爽~~~~~

qtzfyfojswuodu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喉嚨痛一早就覺得小愛怪怪的原來圍巾… 是因為喉嚨痛!什西裝麼也沒說… 真是該打屁屁~ 若不是很不舒服小愛不太可能會襯衫乖乖去看醫生呀~不知今天會不會放鬆早點休息呀! 應該是免訂做禮服疫系統失調吧!這三個月來  每天都這麼緊繃累著了吧濾桶! 不由自主的就… 想起平說的小愛一定不敢喝要想個辦法…節能燈具 >< 中午… 補吃聖誕大餐也!最可愛的是~“訂位事件酒店經紀” 小愛錯愕的表情小愛有機會吃免費的大餐卻~ 空下來陪伴 酒店工作^^更開心的是坐在小愛旁邊吃大餐也!! YYY  
酒店打工

qtzfyfojswuodu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論